Не знаете как приготовить рыбу в фольге? Нет ничего проще! Сейчас я Вам расскажу один из вариантов: мой муж принес домой хорошую свежую горбушу и сразу встал вопрос, что будем с ней делать:
- солить
- жарить
- или запекать
Решили запечь на костре в фольге. Погодка стоит прекрасная, дома сидеть не хочется, поэтому мангал, костерок, рыбка — в самый раз!
Для запекания нам понадобятся:
- рыба (горбуша) — 1 шт
- помидоры — 2-3 шт
- картошка — 2-3 шт
- перец сладкий болгарский — 2 шт
- лук — пару головок
- масло растительное
- соль, перец (черный)- по вкусу
- фольга
Готовим:
Рыбу режем кусками, немного присаливаем
Помидоры, перец режем не крупно
Картошку режем пластами
Лук режем как удобно
Фольгу берем в два слоя и делаем из нее конвертики.
- на дно укладываем картошку, сверху кладем рыбу
- на рыбу выкладываем нарезанные овощи — перец, помидоры, лук
- немного перчим
- на каждую порцию кладем чайную ложечку масла
Заворачиваем наши конвертики и кладем их на решетку на мангал
В мангале уже должны быть готовые угли
Запекаем нашу рыбку в фольге в течении 30 минут.
После этого аккуратно снимаем наши конвертики и разворачиваем.
Все готово! Приятного Вам аппетита!!!
Такое блюдо хорошо подойдет тем, кто снижает свой вес с Гербалайф, кушайте его смело.
У меня на сайте есть рубрика «Рецепты блюд для похудения», можете посмотреть другие варианты приготовления красной рыбки.
Теперь Вы знаете как приготовить рыбу в фольге , пробуйте, это очень вкусно!
Нужна консультация по снижению веса — напишите мне
С уважением Оксана Кулинкина
Рыбка с овощами и в фольге прямо супер еда! Запекается равномерно. Оксан, мангал у вас шикарный!
Спасибо! В фольге рыбка на углях всегда отлично получается!
На свежем воздухе поесть такой рыбки никто не откажется. Эх, хорошо летом!
Очень вкусно рыба в фольге приготовлена, сделаю такую в духовке, спасибо за рецепт!
Это необыкновенно вкусно, запечь рыбу с овощами, да еще и на костре. Давно я ничего не готовила на углях.
Аж слюнки потекли, по такому принципу можно и речную рыбку готовить, что правда, в ней костей поболее.
Запеченная рыбка на мангале, да еще с овощами — объедение! И что важно, без всякого вреда для фигуры!
Обожаю красную рыбу. Она не только, очень вкусная и к тому же, полезная. Отличная идея, приготовить ее на мангале. Летом, стоит пользовать благами, которые предоставляет, это время года!
Вот чего никогда не запекала в фольге, так это рыбу. Читаю и думаю, а почему?
Все же рыбу я люблю больше, чем мясо! Спасибо за рецепт!
ой, я бы сейчас от так приготовленной рыбки не отказалась. Надо мне купить красную рыбку и приготовить ее по Вашему рецепту.
Срочно нужно на природу!!! Одни только фотки чего стоят… Так захотелось такой рыбки. Рецепт просто замечательный, поделюсь им с друзьями.
Приготовила вчера рыбку, получилось бесподобно вкусно в фольге. Все просто супер!
Вот и я приготовлю такую рыбку в субботу. Надо опробовать этот рецепт