Снижение веса

Отзывы, результаты, истории, продукты для похудения
Оксана Кулинкина

+7 914 709 2909

ledi.oksana2014@ya.ru
WhatsApp    Viber
Независимый партнер Гербалайф
Главная » Популярное » Заливное говяжий язык

Заливное говяжий язык

|

Заливное говяжий языкВ преддверии праздника предлагаю приготовить особенное блюдо — заливное говяжий язык!

Не жирное, не калорийное, вкусное и красивое – для праздничного стола. А что еще нужно тем, кто худеет или поддерживает свой вес?

Кто сказал, что, когда снижаешь вес, еда должна быть скучной и постной? Это все мифы и приготовив это блюдо вы в этом убедитесь.

И так приступаем, и нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Язык – 1 кг
  • Лук – 1 большая головка
  • Морковка – 1 шт
  • Петрушки —2 веточки
  • Перец черный— 4 горошенки
  • Гвоздика — 2 шт. (по желанию)
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Желатин — 30 грамм
  • Яйца — 1-2 шт
  • Специи, перец соль по вашему вкусу

Приготовление:

  • Язык тщательно помыть и положить в кастрюльку
  •  Залить водой и варить на протяжении двух часов.
  • Как только вы заметите, что вода начинает закипать, положите в кастрюльку лук, не разрезая,  а так же целую морковь
  • Туда же добавьте гвоздику, петрушку, перец и лавровый лист.
  • Обязательно, нужно снимать пенку.
  • После того как вода закипела, ровно через тридцать минут извлеките лавровый лист. Больше он вам не потребуется.
  • По истечении двух часов можно достать язык, и тут же его опустить в холодную воду. После этого можно быстро снять шкурку. От перепада температуры она легко отделяется от самого языка. Далее просто нарезаете кусочками любого размера.

Переходим к бульону

  • Выньте из него все ингредиенты и процедите.
  • Отдельно налейте в стакан немного бульона и растворите в нем желатин. После этого перелейте обратно в кастрюльку.
  • Далее возьмите емкость и налейте туда бульон, буквально несколько миллиметров. Поставьте в холодильник на некоторое время.
  • После этого можно достать емкость и выложить туда язык.
  • Также для украшения можно использовать морковь и вареное яйцо. И все это вновь залить бульоном.
  • Поставьте емкость обратно в холодное место.  Спустя восемь десять часов, заливное будет готово.

Заливное говяжий язык

Обратите внимание

Для того чтобы бульон был прозрачным его необходимо предварительно осветлить.

Для этого нужно взять на один литр бульона один куриный белок. Взбить белок, добавить в него немного охлажденного бульона и лимонный сок.

Одной ложки будет достаточно. Все это смешать и быстро вылить в кипящий бульон. В результате он получится прозрачным и очень наваристым.

Вы так же можете найти другие, вкусные и низкокалорийные рецепты на моем сайте в рубрике «Рецепты блюд для похудения»  Приятного Вам аппетита!

Если вас интересует сбалансированное питание Гербалайф — пишите, задавайте вопросы

Ваше имя/возраст (обязательно)

город/посёлок (обязательно)

Ваша эл. почта (обязательно)

Ваш телефон

Задайте вопрос (обязательно)

Независимый партнер Гербалайф — Оксана Кулинкина

Мой телефон +7-914-709-29-09 есть ватсап, вайбер





Рубрика: Популярное, Рецепты блюд для похудения | Метки:

19 комментариев

  • Ольга — о заливном говяжьем языке

    Оксана, замечательный рецепт! Желатин полезен для суставов, говяжий язык — белок. Вкусно, сытно, празднично. Я люблю заливные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов.

    Ответить
  • Светлана — о заливном говяжьем языке

    Оксанчик, с 8 Марта тебя! Пусть все в твоей жизни будет по-весеннему солнечно и свежо, красиво и тепло, а ты цвети и радуй своих близких своей красотой и счастливым настроением.

    Ответить
    • Оксана

      Светочка, спасибо!!! И тебя с прошедшим праздником весны! Здоровья, счастья, процветания бизнесу и всего самого наилучшего желаю!!!!

      Ответить
  • Анна — о заливном говяжьем языке

    Давно я не ела такого заливного. Да и говяжий язык уже давно не готовили. А ведь вкусно. Стоит приготовить такое блюдо

    Ответить
  • Людмила — о заливном говяжьем языке

    Не знала, что бульон можно осветлить. А ваш совет по осветлению бульона можно использовать только для этого рецепта? На фотографии и правда очень красиво, что бульон прозрачный.

    Ответить
    • Оксана

      Людмила, я думаю что к другим бульонам тоже можно применить такое осветление. Экспериментируйте!

      Ответить
  • Незнакомка — о заливном говяжьем языке

    Замечательный рецепт, только сейчас вспомнила, что давно готовила такое блюдо. Спасибо за полезные советы, воспользуюсь и обязательно, приготовлю заливной язык!

    Ответить
  • Олег — о заливном говяжьем языке

    О да — это одно из моих любимых блюд. Спасибо за этот рецептик.

    Ответить
  • Татьяна — о заливном говяжьем языке

    Тот, кто сейчас худеет, может не опасаться этого блюда. В ингредиентах ничего недозволенного нет. Оксана, спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Анна

    Само по себе заливное вкусное. Но меня поразило, как все красиво оформлено. Прямо картина в тарелке.

    Ответить
  • Lora — о заливном говяжьем языке

    Не знала, что с помощью белка можно бульон осветлить, спасибо за полезный совет. С удовольствием приготовлю заливной язык!

    Ответить
  • Татьяна — о заливном говяжьем языке

    Давно не готовила заливное, а блюдо так аппетитно смотрится.

    Ответить
  • Анна — о заливном говяжьем языке

    Моя дочка часто готовит говяжий язык. Но не делает заливное. Просто вари и затем делает из него различные салаты.

    Ответить
    • Оксана

      Тоже вкусно я думаю получается, тем более, что в вареном говяжьем языке всего 146 калорий.

      Ответить
  • Анатолий — заливном говяжьем языке

    Заливной говяжий язык — вкусная закуска, правда, калорий здесь тоже не мало.

    Ответить
    • Оксана

      Блюдо действительно отличное и по сути не так в нем много калорий. В вареном говяжьем языке 146 Ккал на 100 гр, так что можно не бояться его использовать в диетических целях.

      Ответить
  • Хуторная Елена — о заливном говяжьем языке

    Согласна, питаться правильно и здорово значит питаться вкусно, и заливное из языка лучшее тому доказательство ))) Отличное блюдо, и кто сказал, что им можно баловать себя только по праздникам? В наших силах устраивать себе праздник хоть каждый день )))

    Ответить
  • Елена — о заливном говяжьем языке

    Никогда особой любви к заливному не испытывала, но вообще хочется иногда и чего-нибудь такого. Радует, что блюдо это почти диетическое, ничего лишнего в нем, все только свежее и полезное!

    Ответить
    • Оксана

      Я со своей занятостью, конечно не буду часто готовить заливное, го вот на праздник какой можно)) Это блюдо так празднично смотрится на столе!

      Ответить
Оставить комментарий
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему так трудно похудеть ?

Тест по питанию и снижению веса

Опрос посетителей сайта

Как вас зовут (обязательно)

Ваш эл. адрес (обязательно)

Где живёте (обязательно)

Рост и ваш вес

На сколько вы хотите похудеть?

Вы пытались худеть раньше?

Результат был?

Хотите узнать, как работает программа Гербалайф?

Есть другой вопрос? Задайте

Укажите номер телефона – можем поговорить

Поставьте галочку - защита от спама

Анекдотики

улыбнись

***
Наконец - то поняла почему толстею...Это шампунь - зараза!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объем". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие".

Viber
WhatsApp
scrollToTop

Заказать звонок
+
Жду звонка!